Черный король

А он ходит весь из себя такой грубый,
Галстук потоньше затянут потуже.
Забывает всех, кого целовали его губы,
А впрочем, это и неважно уже.

Временами смеется над всем,
Иногда даже немного шутит.
Он черный король, у него нет проблем,
От общества пешек и ферзей его просто мутит.

Красота не в словах, прекрасен молчанием.
Большую часть всего он добился сам,
Все общество находится под его влиянием.
Верит действиям, но не словам.

Смотришь на него, а в горле поселился ком.
На лице улыбка, обнимает очередную девушку,
В глазах - живой интерес, сердце покрыто льдом:
Еще одну жертву запер в золотую клетку.

Итак коллекционирует разбитые сердца,
А я таких сердец знаю немало.
В глазах твоих, такого молодца,
Свое я тоже с болью потеряла.


Рецензии