Золотой листопад

   
       Я желаю тебе только радости
       В золотистый наш листопад.
       Пусть любовь наша будет до старости
       И не гаснет задорный твой взгляд.

       Никогда не жалей об утраченном,
       Помни, к счастью ведут все пути.
       Осень хмурится, дождиком плачется,
       Ну а ты, не грусти, не грусти!

       От души пожелать мне хочется,
       Чтоб светлой дорога была.
       На бумагу перо мое просится,
       Я стихи о тебе создала!

       Пусть глаза твои мне улыбаются
       Посылая мне ласку любви.
       Обязательно пусть исполняются
       Все желанья- твои и мои!


Рецензии