Мы разминулись во времени

Мы разминулись во времени,
Мы разминулись в пространстве,
Несовпадения пленники
В море мирского коварства.

Разности судеб заложники,
Мученики окаянства,
Мы - нелюбимых наложники 
В мнимости постоянства.

Падают в безутешности
Полные нежности руки,
Из глубины безнадежности
Ищем глазами друг друга.


Рецензии