Достался в битве как трофей

Мой. ты мой! Достался в битве как трофей.
зачем ты молча наблюдал за ней,
куря спокойно сигарету,
тогда как была брошена монета?

Все вмиг исчезло: сладость бытия.
победы вкус и боль недавней раны.
Стою напротив и смотрю в твои глаза...
Ты не достоин быть со мною в паре.


Рецензии
Драма чувств... Отрицание неверия...

Черногородская   21.07.2014 20:34     Заявить о нарушении