Любимая

Полюби меня сегодня, полюби,
Для тебя, любимая, я пишу стихи.
Для тебя, любимая, милая моя,
У меня на свете только ты одна.

У меня на свете нет тебя милей,
Будешь ты со мною тысячи ночей,
Будешь ты со мною сотни, долгих лет,
Не познаю, милая, я с тобою бед.

Не познаю, милая, я с тобой утрат,
Беды все земные в дали улетят,
Беды все земные разделю с тобой,
Принесёшь с собою ты земной покой.

Принесёшь с собою вешнюю весну,
Не уйдёшь ты в эту, в эту вот пору,
Не уйдёшь ты в тот погожий день,
Расцветёшь ты словно белая сирень.

18 04 10 г


Рецензии
Пусть уйдёшь ты в эту вешнюю весну,
Всё равно любить тебя я буду лишь одну!

С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Ирина Майская 67   23.07.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Александр Яворский 2   24.07.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.