Если

Если я уйду, то навсегда,
Если  я уйду, то без возврата
Обернувшись пылью в никогда,
Я растаю в  отблеске заката.

Если я люблю, то нет конца
Нежности и страсти до рассвета,
И стучат без устали сердца.
И в душе всегда со мною лето.

Если я горюю, то печаль
Покрывает землю без просвета,
Бьются слезы об пол, как хрусталь,
Их осколки разгоняю ветром.

Если я дышу, то я жива,
И неважно где я, как надолго.
Потому что, это лишь слова,
Что звучат в  тиши полночной только.

Если я жива, то я люблю,
Если я люблю, то без причины.
Для тебя любовью  я горю,
Без тебя навеки я остыну.

Если ты со мной,  не уходи!
Если ты со мной, моим останься!
Пусть нас ожидают впереди
Нежность, страсть, любовь и только счастье!
               
                21/07/14


Рецензии