Разочарование

Плачу без слез,  молча кричу,
Вернуться пытаюсь в реальность.
Грязную книгу о боли пишу,
В строках мелькает банальность.

Когда-то счастливой меня называли...
Улыбкой оскал маскируя,
Мнимого счастья много желали, 
К обычному счатью ревнуя.

Я радостью щедро делилась,
Победы свои отмечала.
Пока в один миг не разбилась,
Когда я себя потеряла.
 

МНЕ выпал жребий увидеть
Людей изнутри,  настоящих.
На горе чужом устоявших.
И право есть их ненавидеть.


Рецензии