три дня

Они кружили стаями , сводили на тот свет,
Различных категорий силы  темные.
Сопротивление тянулось ночь.За окнами - рассвет.
Я их впустила. До небес огромные.

Три дня мучительных прошло, покинули меня...
Я ощутила их предназначенье:
Извечно очищаемая языком огня,
Горю неопалимым вдохновением.


Рецензии