Ни то, ни сё

Ни дать, ни взять, ни вздрогнуть, ни... Чего там,
Открыть окно на пятом этаже,
И с подоконника сачком ловить стрижей
И взгляд прохожих на себя - на идиота.

Ни сесть, ни встать, ни лечь, ни... На хрен все -
Сачки, стрижей, прохожих, нужно прыгать.
Пускай потом абзац напишут в книге
"Суицидальность как ни то, ни сё".


Рецензии