Сны. мечты и любовь

Пусть тебе приснятся травы и луга,
Пусть тебе приснится, что ты не одна.
Не одна ты будешь летнею порой,
Будешь просыпаться рядом ты со мной.

Рядом ты со мною в хате будешь спать,
И сверчок за печкой будет стрекотать.
Будет стрекотать он не тревожа сон,
Ты ж во сне услышишь соловьёв трезвон.

Соловьи напомнят трелью о себе,
Позовут с собою в дали, к вышине.
К вышине, и далям, в голубую высь,
Милая моя ты, ото сна очнись.

Ты очнись, любимая, глядя на меня,
У меня на свете только ты одна.
Ты одна на свете будешь мне светить,
Не о чем, родная, нам с тобой грустить!

5 03 11 г


Рецензии