Посмотри в мои глаза

Посмотри в глаза мои, цвета бессонной ночи,
Возьми вспотевшую руку в свою,
Так, как будто знаешь точно:
Куда вести судьбу мою.

Отведи меня от света и покажи мне тьму...
Ведь ты как я, ведь ты такой же,
Мы с тобой покажем сознания власть миру...
Ведь я как ты, ведь я такой же.

Покажи мне сон наркозом, ставший раем,
Для тысячи других людей,
Покажи мне пропасть и держись по краю,
Где отдыхают люди от мыслей и идей.

Смотри они тупеют, легкодумно смотря вверх,
Думают, что бог поможет,
А кто знает?
Может он не ведает, что существует человек.


Может это все, всего лишь плод воображения,
И мы уже мертвы...
Может и не стоит принимать решения,
А всего лишь плыть на свет из пустоты.

Пройдись со мной по парку,
Погибших мыслей и любви,
Ты мой двойник сознания,
Ты, то, что у меня внутри.


Рецензии
Как для меня - яркие образы, хорошо и честно. Но я не эксперт и не влиятельный критик, просто отмечаю то,что понравилось - no politick

Милена Маис   25.07.2014 13:35     Заявить о нарушении