Сквозь темноту

Я взял бы тебя за плечи
Обнял бы в своих руках
И этот бы добрый вечер
Царил бы в моих снах
В нем ты бы стояла рядом
Взирая сквозь темноту
Как в ней я тебя ласкаю
И жить без тебя не могу.


Рецензии