Без слов

Без слов
                о прощании,
Ни чуть о прощении,
Тупые фразы летят в телефон.
И номер твой странный,
Я, мальчик карманный, не наберу потом.
Потом и кровью
Вслед за тобою -
Месяцы тщетной любви.
Чувства неясные, взрывоопасные,
Как бы мне погасить?


Рецензии