В. Л

День празднества настал
                и пышный стол накрыт . . .
Друзья ,забудем сплин,заботу и химеру,
Поздравим в Юбилей пленительную Веру
И выпьем,наконец,загадочный Лафит !

О.именинница!Под звёздами Стрельца
Прошло твоё стремительное Лето,-
Так мнили все,но муками Творца
Открылась истина,сокрытая для Света.

И Змееносец,подлинный твой знак,
Весь Гороскоп,исследуя глубоко,
Родного Близнеца,что мнил себя как Рак,
Восславил громко и высоко!

Ещё бы,- он же баню сотворил,-
А Змееносцу баня лучше Рая:
"Покуда парится,- народ так говорил,-
Не старится и будет молодая!"

Так молодей и телом,и душой,
И пусть тебя не изменят невзгоды,
И под Орлом заманчивой Свободы
Пусть минует тебя обманчивый покой !




 


Рецензии