Другу

Лист кленовый дрожит на ветру,
Так и в сердце холодная вьюга,
Я узнал, что попал ты в беду,
Я узнал, что несчастье у друга.

Знай, что солнце, бывает, не греет,
И вокруг темнота в ясный день,
Если рядом со мной опустеет,
И от друга осталась лишь тень.

А бывает на улице вьюга,
Или все потемнело вокруг,
А душа, как на солнечном юге,
Когда рядом надежный мой друг!

Не горюй, не печалься напрасно,
И гони мысли грустные прочь,
Будет в жизни твоей все прекрасно,
Знай, что каждому можно помочь.

Знай, что если беда приключиться,
И тебе тяжело в этот час,
Можешь ты на меня положиться,
А вдвоем у нас будет хоть шанс!


Спасибо за вдохновение Алене 7


Рецензии