Украина рядом с нами

Украина рядом с нами,
Центр Европы, а не глушь –
Заблудились на Майдане
Тысячи славянских душ.

Возжелали власти чистой,
 Не хапуг, и не воров,
Только вылезли нацисты
С подворотен и  дворов.

Украина рядом с нами,
А Америка вдали –
Хочется давно Обаме
У Российской стать земли.

Целый мир прибрал к рукам он,
Власть над всеми приобрёл,
Не сдался Орёл Двуглавый,
Ведь на то он и Орёл!

Подлость совершил Обама,
Украину вверг во зло.
Украина рядом с нами –
И ему не повезло.

Протянул народ Российский
Руку дружбы: Здравствуй Крым!
Не пройдёт дурман нацистский –
Вместе мир мы отстоим!


Рецензии