Ты стал моим прошлым...

Ты стал моим прошлым,
не став настоящим,
моим миражом
к горизонтам манящим,
растаявшим облаком
в небе далеком,
солнечным светом,
что льется потоком.

Оставлю себе,
ты, конечно, не против?
Чайку, парящую
в свободном полете.
Сдую я прошлое
пушинкой с ладони,
пусть она наше
время обгонит...

июль 2014г. 


Рецензии
Добрый вечер, Илона.
Прекрасная лирика.
Всех благ и новых красивых строк.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   17.05.2016 21:16     Заявить о нарушении