Кумиру

Искусством властвуя над миром,
Горя в неистовом огне,
Вы стали публике кумиром
И представителем - стране !

Но боль утрат Вас не минула,
Хоть Вы воскресли чудом вновь.
Быть может чудо Вам вернула
"О ты, последняя Любовь !"

Пусть книги пламенные строки
Помогут Вам в тяжёлый час,-
В толпе таланты одиноки,
Но свято душ родство для Вас !


 


Рецензии