Друзьям

Друзья,опять мы вместе
За колдовским столом
И гимн уму и чести
Опять вином запьём !

И чарку поднимая,
Кладя закуску в рот,
Мы Юре пожелаем,
Чтоб был счастливым год!

Чтоб был достаток в доме,
Советы да Любовь,
Чтоб было всё,окромя
Того,что портит кровь !

Чтоб быть всё краше Зине,
Чтоб дети подросли,
Чтоб цены на бензине
Авто не разнесли !

Чтоб новые работы
Скорей узрели свет,
Чтоб на лице заботы
Не оставляли след !

Чтоб жил других не хуже,
Не думал о плохом,
Как в год минувшей стужи,
Не пел бы петухом !

А чтоб в мороз с гортанью
Вдруг не случилось "бяки",
Дарим шарфом вязанье
Сегодня,в год "Собаки"!

 


Рецензии