Очень

Помнишь день той похмурой зимою,
Ты влюбился, а может и я ?!
Окатило волной ледяною,
Я тебе ведь очень нужна.
Помнишь миг,когда при коснулся,
И почувствовал легкую дрожь,
Сначала же сам увернулся,
Потом обнимал невтерпёж.
Помнишь,когда мы прощались,
Ты чувствовал холод,так же как я,
Твои руки в кожу впивались,
Я тебе ведь очень нужна.
Помнишь, когда глаза в глаза,
Когда по коже ударили током,
Наша любовь нас в угол загнала,
Мы затерялись в мире жестоком.
Растает от нежного слова
Холодная твоя душа,
Ты только напомни мне снова,
Что я тебе очень нужна.


Рецензии