Чужое лето

   

    Поливает дождь рассветы
    И короче стали дни.
    И летят в чужое лето
    Косяками журавли.

    Вновь покроет белый иней
    Землю-матушку  мою.
    И в морозный вечер синий
    О зиме я запою.

    Мое сердце не забудет
    Радость наших прошлых лет.
    Все что было, все что будет
    Оставляет в сердце след.

    Улетают вслед за птицей
    Мои зрелые года.
    Дни мелькают вереницей,
    Но всегда я молода.

    Мое сердце не стареет,
    Я опять к тебе бегу.
    И меня ты вновь согреешь
    На знакомом берегу.


Рецензии
Валерия, мне понравилось! Перекличка с моим "Не печалься", заходите! С уважением,

Тамара Потапова   11.11.2014 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.