Истина

Из мозаики лжи правду можно сложить.
Если жить не спеша, если вмиг не судить.

Если сильно любить, если просто прощать,
Если видеть сквозь боль, тогда можно узнать.

Если без суеты кистью знаний взмахнуть,
На картину судьбы ясным взором взглянуть.

То откроется мир, весь погрязший во зле,
И Божественный свет, что сияет во мгле.

И умолкнет тогда  какофония лжи,
И мы склоним пред Богом колени свои.


Рецензии
ну да может для кого то будет и так

и узрит Его всякое око
и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Откр 1-7.

Владимир Сафин   18.05.2016 06:47     Заявить о нарушении