И молчала... и слушала..

Мои руки заранее знали пустоту наизусть
И во тьме различить способны были тепло
Мои руки многим нравились именно за то..
Что на губах оставляли мимолетного счастья вкус

Мое сердце заранее знало любую правду
Только правда - не шоколад, а если так то горький
Я молчала с человеком тогда, когда давно знала о его внутренних несчастьях
Да вот только эта правда причиняла жестокую боль

Мои легкие знали наизусть ветер
Что вечно заставляет понять, что ты живой
Что заставляет летать и помнить встречных
Помнить и жить свободой.

Мои губы заранее были пронизаны злом
Жадным притяжением, что манило в сети
Люди все чаще приходили за советом...
Я наливала чай, слушала и думала "почему молчу?".

И молчала... и слушала.. и пила...
Не писала, не думала, просто их читала
" Расскажи мне о том, о чем я не знаю...
Расскажи зачем ты сюда пришла?"


Рецензии