Не отрекаются любя!

 Не отрекаются любя!
Так значит, вовсе не любила?!
Скорее, лишь саму себя,
А всё что было - позабыла...

Биенье сердца, стон любви,
Горячих губ моих - дыханье,
Огонь бушующий в крови,
И грешных тел - благоуханье.

Как можно, так вот сердцем лгать,
Кривить душой, глазам не верить,
А после всё опровергать,
Пытаясь разумом измерить...

Любовь отвергнута, не - Я;
Ты предпочла в руке - синицу,
А я ловил всё - журавля,
Мечтал с тобою поделиться.

Не отрекаются ЛЮБЯ,
Пока в душе живёт надежда,
Покуда сердце, как и прежде,
Стуча поёт - "Люблю Тебя!"


  (фото взято из интернета)


Рецензии