***

Dreams
by Langston Hughes
Hold fast to dreams
For if dreams die
Life is a broken-winged bird
That cannot fly.

Hold fast to dreams
For when dreams go
Life is a barren field
Frozen with snow.

Спеши мечтать мой друг
Ибо если умрет мечта
Душа словно птица без крыльев
уже не взлетит никогда

Храни мечту мой друг
Ибо если ты дашь ей волю
Ты увидишь свой бренный удел
В снежном замерзшем поле


Рецензии