Разочарование

Сгорев в огне любви в огарок спички,
я стал никем,скорей всего ни чем.
Тому виной, мои бедовые привычки...
Казнить нельзя, помиловать...!Зачем?

Любил душой и телом. А какой итог?
Такое даже, в страшном сне не снится.
Сил не жалел в делах, валился с ног,
как это можно полюбить, потом проститься?

              ***
21.07.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии