Не хотелось умирать молодым 2006

Не хотелось умирать молодым,
Было небо, и были слова,
Чтоб стихи положить на лады,
И кружилась моя голова.
Мне хотелось взлетать и кружить,
На окурки и слезы менять,
Не волнуя, любя, просто жить,
Захочу - подойти и обнять.
Крепко - и никогда не отдать
Никому, даже ветру седому
Тебя. И зачем обещать,
Если знаешь, что ближе нет дому…

2006


Рецензии