***

Пусть никогда не будешь ты моей
Я осужден плененным быть тобою
Быть может за грехи мои
Тебя мой ангел не достоин
Но всеж необессудь надеждой успокоюсь
Пока другой нет места в моем сердце
Платона сей прелестный диалог
мне подуше хоть и с ревнивой лестью
Послушный чувству разум позабывши
Кривляюсь безнадежном устремленье
Не смею требовать любви
Ты безвозмездного достойна поклоненья


Рецензии