Все свои секреты во мне похорони

ВСЕ СВОИ СЕКРЕТЫ ВО МНЕ ПОХОРОНИ....
И ВМЕСТЕ С НЕВИННОСТЬЮ ТЫ УЙДИ...
И С МОИМИ ГРЕХАМИ ОСТАВЬ МЕНЯ НАЕДИНЕ...
ВОЗДУХ ВОКРУГ МЕНЯ КАЖЕТСЯ КЛЕТКОЙ...
А ЛЮБОВЬ - ЭТО КАМУФЛЯЖ...
И ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ СВОЮ ЯРОСТЬ...
ЛЕГЧЕ МНЕ ДУМАТЬ,ЧТО ВСЕ ЧУВСТВА МИРАЖ...
А В МОЕМ СЕРДЦЕ СЛИШКОМ ТЕМНО ДЛЯ НЕЖНОСТИ...
И Я НЕ МОГУ РАЗРУШИТЬ ТО,ЧЕГО В НЕМ НЕТ...
ОСТАВЬ МЕНЯ НАЕДИНЕ С СУДЬБОЮ...
ЕСЛИ Я ОДИН,ТО МНЕ НЕКОГО ЖАЛЕТЬ...
ТАК РАЗОБЬЮСЬ Я О ТВОИ КАМНИ...
И ПЛЮЙ СВОЕЙ ЖАЛОСТЬЮ В ДУШУ МОЮ...
ТЕБЕ НИКОГДА НЕ НУЖНА БЫЛА МОЯ ПОМОЩЬ...
ТЫ ПРОДАЛА МЕНЯ,ЧТОБЫ СПАСТИ СУДЬБУ СВОЮ...


Рецензии