Туманности

Обниму тебя лучами крепче,
И прижму к себе еще на малость,
Ты — ярчайшая туманность
Во всей видимой Вселенной.
Знаю — ты меня обнимешь
Облаками звездной пыли;
Где бы мы с тобой ни плыли,
Будешь рядом,не покинешь.
Может быть,когда все станет
Окончательно холодным,
Обниму тебя я плотно,
И укутаю лучами.
Будь что будет — я не знаю,
Сколько быть моей Вселенной.
Но ты точно не погаснешь —
Я всегда тебя согрею.


Рецензии