Ветер гремит фиалетовой...

Он рушит нещадно словами мои мосты,
А я на пути к нему головой преграды.
Давно...,город войн остался совсем пустым,
Лишь ветер гремит фиолетовой на десятом...

В саже
корявым исписанные листы...
Там даже когда теплый ветер, мне снег и вьюга.
Холод пронзает от несказанных слов прости,
Того,кто на век остался условным другом.

Там я тенью его целую,до слез смеясь,
А он в коридоре вчерашние сны терзает.
Общее счастье,которое он предаст -
Ревет и ночами прячется в одеяле...

Даже в злости той невредим,там закат кровавый
Сводит попытки уйти к любованью прошлым.
...ветер гремит фиолетовой на десятом...
По моим мечтам Умершим
и по нам молодым,быть может...
 


Рецензии