Немножко сумасбродный

Я у тебя немножко сумасбродный,
Непредсказуемый чутка.
Вот я сижу немного сонный,
Но миг — и загораюсь мыслью я.
И много странных предложений,
Идей бессмысленных забав,
Или опасных приключений...
С тобой попробовать все рад.
И может быть,немного сложно
Со мной идти неведомо куда.
Но жди веселья — это точно,
Как то,что я люблю тебя...


Рецензии