Свобода - главное Богатство!

Свобода - главное Богатство!
Как долго я тебя ждала.
Чтобы утром спать, сколько хочу, могла.
А проснувшись, сказать: "Жизнь! Я люблю тебя."

Я жалею тех, кто несвободен.
Без свободы радость здесь не испытать.
Без свободы ты живёшь в неволе.
Быть свободной - это Благодать.

Суета земная - несвобода.
Силы забирает все она.
Суеты так в жизни нашей много.
Суету гоню из жизни я всегда.

Когда ты свободен, ты наполнен
Светом, Радостью. Тогда
В сердце появляется мечта:
Творить добро в жизни без конца.


Рецензии