Снежинки

Я знаю — однажды мы все упадем
Снежинками на лед времен.
И словно забудемся сладостным сном —
Чудесным и красочным сном.
И каждому падать по-своему вниз,
Быстрее или вдруг потише.
Но все ж, опускаясь, вокруг оглянись —
Быть может тебя кто-то ищет.
И в вальсе безумном, воздушно кружась,
Тебя я в объятья поймаю.
К себе я прижму,в объятьях держа,
Из них уже не выпуская.
И даже если суждено нам упасть —
Случится же, рано иль поздно,
Хочу я погибнуть, с тобою держась,
Любить тебя бесповоротно...


Рецензии