Я обниму тебя одеялом

Я обниму тебя одеялом,
И подушкой тебя приласкаю.
Я с тобою всегда рядом,
И из вида тебя не теряю.

Ты, родная, ты только не бойся.
Я всегда присмотрю за тобою.
Спи спокойно, прошу, не тревожься,
Спи, а пока я окошко прикрою.

Да, быть может я слишком далёко,
Чтоб голосом до тебя докричаться,
Но моя лира не раз уже звонко
Смогла в душе твоей отозваться.


Рецензии