Любовь - не сладость

Любовь, вы думаете —
Сладость, каких
Не видывали вы.
Вкушаете несмело
Радость, плоды,
Гниющие все изнутри.
И как же знать,
Когда отравой
Вернется каждый
Поглощенный плод.
Лишь только ждать,
Гадать туманно,
Когда самый желанный
Из жизни твоей навсегда уйдет.
Все верили когда-нибудь в любовь,
Но, вот беда, не каждый смог поверить вновь.


Рецензии