песнь прощальная

Небеса мои, так далекие,
Реки сильные и глубокие,
Солнце жаркое и горячее,
И звезда моя, так манящая,

К вам пришла я осенью хмурою,
Рассказать, какою же дурою,
Окунувшись в море пьянящее,
Провела я лето горящее.

Я, не зная страха и горести,
И не помня чести и совести,
Мотыльком в  огонь -  полетевшая,
На костре страстей – погоревшая.

И  шагнув вперед адской пропасти,
Положу финал этой повести.
Я на дне реки, в глубине судьбы,
Разведу любви навсегда мосты.

Небеса мои недалекие,
Реки темные, да глубокие,
Солнце жаркое и печальное,
Это песнь моя вам прощальная.

Нет и тени от сожаления.
У кого просить  мне прощения?
Для чего гореть, если нет  огня?
Если больше нет и самой меня…
                21/07/2014


Рецензии