Радужный миг

   Предрассветные мгновенья
   Пахнут счастьем и тоской.
   И в своем стихотворенье
   Упиваюсь я строкой.

   Мы с тобою в райском неге
   Встретим солнечный восход.
   Старый пень пустил побеги-
   Ведь пример он с нас берет.

   Этот миг пусть век продлится,
   Яркой радугой цветет,
   В небо ясное умчится
   Наших чувств прекрасный взлет!


Рецензии
"Старый пень пустил побеги-"
ЗдОрово! Придумали такое же)))
С теплотой...

Анна Шуткина   19.10.2014 19:15     Заявить о нарушении