Поздний Gorbi

То, что не сделали
Орды Батыя,
Польская шляхта,
Антанты поход,
Что не под силу
И даже фашизму,
То сотворил наш
Великий народ.
Нет, не народ,
А отцы перестройки,
Их «архитектор, строитель,
Прораб». «Мастер великий,
Друзья, подмастерья».
И закачавшись,
Распалась страна.
Словно сплошная,
Кровавая рана
Стала великая
Наша держава.
Вы взорвали Отчизну,
Как враги не смогли.
И справляете тризну
У армейских могил.
Наш «Архитектор»;
Госдепу слуга,
Не было больше,
Коварней врага.
          Баку
            03.02.1992
    PS.
19.08 2012г.По НТВ показали некоторых участников Беловежских ПУТЧИСТОВ и вот их откровения: Кебич: "Мы понимали, что мы государственные преступники и нас ждёт тюрьма. "Матросская тишина". Фокин - предсовмина Украины они должны подписать Новый союзный договор Общие вооружённые силы, МВД,  все виды транспорта, энергосистема с этой установкой ехал Кравчук. Фокин сказал об этом он говорит впервые.
Когда Ельцин позвонил горбачёву ,ч то они денонсировали Союзный договор 22года, (этот
политический ПИГМЕЙ) спросил у Ельцина: "Какую должность он ему предложит:. Ельцин в сердцах бросил "Ты всегда думаешь только о себе (о своей шкуре). Хасбулатов: Понимали ли эти люди (беловежцы), что они  творят (ПРЕСТУПЛЕНИЕ), если нет то они ДУРАКИ, но они таковыми небыли.  Руцкой: "В Форосе Его горбачёва никто не арестовывал", ни в каких трусиках никто не выносил кассеты  из его резиденции. Это был последний пиар ход этого политического ФАЗАНА.Он единственно не понял, что его песенка как политика спета. А это говорит о его недалёкости. Как сказал Громыко глава МИД СССР своему сыну о горбачёве: "Не по СЕНЬКЕ шапка".
Его СВЯТАЯ обязанность согласно конституции СССР "Защита суверенитета и государственной целостности и независимости СТРАНЫ.



 


Рецензии
Когда Горбачёв "сдал" 20 миллионов коммунистов, назвавшись первым президентом СССР, я назвал его предателем №1, и не изменил своего мнения по сей день.

Анатолий Кожевников   21.07.2014 20:07     Заявить о нарушении