6757C - 6759C

№6757С
         РАССКАЗ
Пятирублёвый штраф мы на работе утвердили
С того, кто нецензурно будет изъясняться..
Мы после Пасхи сослуживца окружили,
Ему пришлось на праздник с тёщей пообщаться...
Перед рассказом триста баксов в кассу внёс,
Потом о тёще с жаром говорил своей.
Рассказом он довёл сотрудников до слёз,
Внесли на комментарии мы по пятьсот рублей!

№6758С
        СОВПАДЕНИЕ
- Моя мамуля в воскресенье приезжает,
Она билет удачно на июнь взяла!
Двадцать второго утром поезд прибывает
В четыре. Ей сказала, чтоб такси взяла.
Супруг:- мне поберечь свои придётся нервы...
- Ну, прямо, как фашисты, в сорок первом!

№6759С
       ПОЧЕМУ НЕТ МЯСА?!
А потому, что свиньи в люди вышли,
Коровы вышли замуж за быков рогатых,
Бараны в Думе всем внушают свои мысли,
А тёлки окрутили всех лосей сохатых
Козлы женились, и от вредности иссохли,
А куры, как одна, от смеха передохли!


Рецензии