Кому - в глаза, Кому - в уши...

Кому - в глаза,
Кому - в уши,
А кому - по темечку.
ОН покажет,
ОН - научит,
Сея в душу семечки.

Можешь - будешь.
Хочешь - примешь.
А не хочешь - вынудит.
В ушах - скрежет,
В глазах - ужас
Вот как правда выглядит


Рецензии