Я - твое зеркало

Я - твое зеркало.
Прямо в глаза смотри
Сколько ты выдержишь
То, как ты выглядишь?

Всем, что не на люди, -
С Зеркалом делишься.
Криво? Не нравится? -
Бей, коль осмелишься.

Ищешь? Иль бегаешь?
Пофигу, высветит.
Грубо ли, нежно ли -
Я - твоя исповедь


Рецензии