Загадка не шутка

Какое слово скажешь ты,
Чтобы пртивники немного испугались.
Смотря как Жанна д'Арк и сэр Роланд,
Перед тобой законным браком сочетались?

Переведите на французский слово-"брак".
Припомните,где этих граждан встретить можно.
Тогда ответ на тот вопрос,
Найдётся уж совсем,несложно.


Рецензии