Клетка

Я бегу от себя снова,
Я бегу из этой клетки,
Я была к этому готова.
Твои выстрелы очень метки.

И не важно, то, что мне больно.
Я избавилась все срастется ,
Мне придется начать все сначала.
Только это лишь остается.

Не скажу не единого слова.
И не буду тебя умолять,
Я смогу забыть я забуду,
Это легче чем все потерять.

Я забуду твой голос и руки,
Все что связанно было с тобой.
И навеки исчезнут все муки,
Мой бессмертный герой.

Я главу дописать не успела.
Я сожгла все и бросила в печь,
Бесконечно в слезах тонула,
Смотря в сотни церковных свеч.

Я боролась , с собой боролась,
Уповая на волю Бога.
Я всегда знала, всегда знала,
То, что тьма не моя дорога.

Не страшна мне теперь твоя клетка.
Знаю, многих ты погубил,
Жертв, таких как я было много.
Не у всех бы хватило сил.

Не поддаться твоим искушениям,
И не быть твоим вечным рабом.
Человеческие прегрешения.
Твоя радость, а ад твой дом.

Только  что мне до ада твоего.
Если есть во мне святая вера,
Не страшна мне угроза из твоих уст.
И твоя вынужденная мера.

Пред тобой на колени не упаду,
Даже если терзать будешь душу,
И на зов твой я больше не обернусь,
И молчания не нарушу.


Рецензии