Сверчок

   Птичка билась о стекло
   Я поймал ее в ладони
   Но боясь поранить - отпустил
   Целый час она порхала
   В облепиховых кустах
   По сверчиному журчала
   И ловила разных мух...
   Я лежал в траве
   И щурил зренье
   На роенье облаков
   Замечательное пенье
   Дополняло свет небес...
     21.07.14  23ч 24 мин ирк


Рецензии