Ушла война

Заростают тропинки,заростают окопы
И давно умерла уже мать
Та что сына рожала,на войну провожала
На войну провожала стрелять

Как осталось их мало
Скоро некому станет
О войне этой страшной сказать
Рассказать как мальчишкой
Уходили с винтовкой
На фашисткую чёрную рать

Сколько их не вернулось
Как от горя согнулась
И без слёз содрогнулась
Их мать
Как без лошади,трактора
Взявши верёвку
На себе шли на поле пахать

Но настала победа
И ушли наши беды
Лишь осталось нам их вспоминать
ТОлько новые люди,поколение новых
Не забыли бы сына и мать.


Рецензии
Великолепно, Галина! Такая мощная энергетика! Спасибо. С уважением.

Тамара Сенина   30.07.2014 15:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Танечка и вам больших успехов

Галина Калинина 7   30.07.2014 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.