Что мне с тобой делать?

Что мне с тобой делать?
снова это все…
снова двойственно…
ты моя слабость…
Моя слабость…во мне…
Знаю как правильно…как надо..
Оправдать себя или закрыть глаза…
отпустить на самотек…
Ведь знаю, что не правильно…
Сбегаю от себя… от выбора..
Ведь так хочу…
Все, не все так…
Какая разница как все..
Чего больше во мне..
А может мне хватит времени на слабость свою…
Знаю, большем станет моя пустота…
Следствием будет сводить меня с ума…
И огрубеет душа…
Отвернется от меня…
А может полюблю…
Не смогу без… может, родится во мне это без…
Как принять выбор…
Ангел или демон …
Много сил  и воли…
Играю с собою…
Размениваю себя…
Или лучше потом жалеть..
Чем сдержать себя…
А как я буду в захлеб рыдать…
Как все… пускаю на самотек…
Не могу, хочу…
Как и все, закрываю глаза…
Предаюсь обману…
Наверное так надо… надо наказать себя..
Хочу и накажу себя… так тому и быть..


Рецензии