Прощай!

Ну, не сложилось, что же тут поделать?
Закрой покрепче за собою дверь.
Я постараюсь глупостей не делать
И не заплачу, ты уж мне поверь.

Возможно, звёзды просто не сложились
Или сердца стучат не в унисон,
Желаю, что бы все твои желания сбылись,
А то, что было, позабудь, как сон.

Однажды, через годы и недели
С тобою взглядом встречусь невзначай...
Узнаю ль я тебя? Возможно...еле-еле...
А может и не вспомню...Уходи! ПРОЩАЙ!
               


Рецензии
Прекрасно и напевно написаны стихи. Счастья и удачи!

Станислав Пенявский   13.08.2019 06:20     Заявить о нарушении
Благодарю за столь приятные слова. Взаимно, удачи!

Арина Солодова   13.08.2019 19:04   Заявить о нарушении