С Днём рожденья, дорогой!

Мой любимый,мой родной!
С Днём рожденья,дорогой!
Проживи ты много лет,
И не знай тревог и бед.
И здоровье береги:
Наступай на две ноги.
Спинку пряменько держи,
Огорчаться не спеши.
Полюби уют и дом,
И дождинки за окном.
И сединки в волосах.
И слезинки на глазах.
Нежность,счастье и покой,
Я ведь рядом,я с тобой...
Вот...звучит курантов бой.
С Днём рожденья,дорогой!

Л.Митюрина 22.07.2014г.


Рецензии