Пусть будет

Пусть праздник будет…
Не только днем в календаре
Пусть, он всегда живет в тебе...
Он – отражается во мне

Ведь он так нужен, чтобы жить…
Да, праздник – значит: просто  жить
Жить, что б знать кому его дарить
Жизнь и есть  = Дарить 


Рецензии